Meinen Patienten eine E-Mail senden

Über die Terminkarte können Sie Ihren Patienten auch eine E-Mail senden.

1. Klicken Sie auf den Termin des Patienten.

2. Klicken Sie anschließend auf den Umschlag neben der E-Mail-Adresse.

Achtung: Diese Funktion steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn auch eine E-Mail-Adresse des Patienten vorliegt.

3. Ihr E-Mail-Postfach öffnet sich nun und Sie können dem Patienten eine E-Mail schicken.

4. Möchten Sie ein Dokument mit den Patienten teilen, klicken Sie rechts auf Dokument teilen.

6. Suchen Sie sich dann das entsprechende Dokument aus und wählen Sie, ob Sie es digital übermitteln oder ausdrucken möchten.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,

indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.