Meinen Patienten eine E-Mail senden

Über die Terminkarte können Sie Ihren Patienten auch eine E-Mail senden.

1. Klicken Sie auf den Termin des Patienten.

2. Klicken Sie anschließend auf den Umschlag neben der E-Mail-Adresse.

Achtung: Diese Funktion steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn auch eine E-Mail-Adresse des Patienten vorliegt.

3. Ihr E-Mail-Postfach öffnet sich nun und Sie können dem Patienten eine E-Mail schicken.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,

indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.