Änderungsverlauf eines Termins

Sie können den Änderungsverlauf eines Termins vollständig nachvollziehen:

• Die Erstellung des Termins und den Verfasser.
  • Alle vorgenommenen Änderungen und deren Verfasser.
  • Die Nachrichten, die dem Patienten gesendet wurden (SMS und E-Mail)

Um auf den Verlauf eines Termins zuzugreifen:

1. Klicken Sie zunächst auf den Termin, dessen Änderungsverlauf Sie abrufen möchten.

2. Klicken Sie dann in der rechten Spalte auf Überblick des Termins.

.

3. Hier finden Sie den gesamten Verlauf des Termins.

Gut zu wissen:

Wenn keine Information im Überblick des Termins angegeben ist, bedeutet dies, dass er automatisch in Ihren Kalender importiert wurde.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts des Terminkalenders klicken.