Änderungsverlauf eines Termins

Sie können den Änderungsverlauf eines Termins vollständig nachvollziehen:

• Die Erstellung des Termins und den Verfasser.
  • Alle vorgenommenen Änderungen und deren Verfasser.
  • Die Nachrichten, die dem Patienten gesendet wurden (SMS und E-Mail)

Um auf den Verlauf eines Termins zuzugreifen:

1. Klicken Sie zunächst auf den Termin, dessen Änderungsverlauf Sie abrufen möchten.

2. Klicken Sie dann in der rechten Spalte auf Überblick des Termins.

.

3. Hier finden Sie den gesamten Verlauf des Termins.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts des Terminkalenders klicken.