Alle Änderungsverläufe eines Termikalenders

Erforderliche Zugangsrechte: Administratorrechte (meine Rechte prüfen)

Übersicht:

• Fall 1: Überblick der Aktionen
  • Fall 2: Änderungsverlauf eines Terminkalenders
  • Fall 3: Änderungsverlauf von Sprechzeiten
  • Fall 4: Änderungsverlauf eines Termins

Fall 1. Überblick der Aktionen

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts im Terminkalender, dann auf Einstellungen.

2.  Sie können einen bestimmten Terminkalender wählen (1), um die vollzogenen Aktionen anzuzeigen. Sie können ausserdem nach Nutzer filtern (2). Eine Suchleiste ermöglicht es Ihnen nach einem Patienten zu suchen (3). Sie sparren viel Zeit, indem Sie nach der Art der Aktion filtern (4) (Sie suchen zum Beispiel nach einem stornierten Termin. So können Sie indem Sie auf Art klicken nach stornierten Terminen filtern). Sie erkennen ausserdem den Verfasser und auf welchen Terminkalender sich die Aktion bezogen hat (5). Sie können alle Details nachvollziehen, indem Sie auf die Aktion klicken (6). Sie können auch chronolgisch suchen (7).

3.  Sollten Sie versehentlich einen Termin storniert haben, können Sie diesen dank des Überblick der Aktionen

Fall 2. Änderungsverlauf eines Terminkalenders

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts im Terminkalender, dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie Terminkalender.

3. Dann auf den blauen Stift des betroffenen Terminkalenders klicken.

4. Indem Sie auf Änderungsverlauf klicken, haben Sie eine Zusammenfassung aller vorgenommenen Änderungen und deren Verfasser.

Fall 3. Änderungsverlauf von Sprechzeiten

1. Klicken Sie auf Sprechzeiten ändern oben rechts im Terminkalender

2. Dann auf bearbeiten klicken

3. Abschliessend auf Überblick der terminbezogenen Aktionen

Fall 4. Änderungsverlauf eines Termins

Um auf den Verlauf eines Termins zuzugreifen:

1. Klicken Sie zunächst auf den Termin, dessen Änderungsverlauf Sie abrufen möchten.

2. Klicken Sie dann in der rechten Spalte auf Überblick des Termins.

3. Hier finden Sie den gesamten Verlauf des Termins.

Gut zu wissen:

Wenn keine Information im Überblick des Termins angegeben ist, bedeutet dies, dass er automatisch in Ihren Kalender importiert wurde.