Änderungsverlauf eines Terminkalenders

Erforderliche Zugangsrechte: beliebig (Meine Rechte prüfen)

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um einem interaktiven Tutorial direkt in Ihrem Terminkalender zu folgen.

So können Sie nachvollziehen, welche Änderungen in Ihrem Terminkalender vorgenommen wurden (z. B. Termine, Abwesenheiten etc.) :

1. Klicken Sie auf Ihren Namen und dann auf Überblick der Aktionen.

2. Wählen Sie den Terminkalender (1) aus, für welchen Sie den Änderungsverlauf sehen möchten. Sie können die Patientenchronik eines bestimmten Patienten abrufen, wenn Sie seinen Namen in das Suchfeld tippen (2). Sie können die Aktionen ebenfalls nach Kategorien sortieren, indem Sie auf Art (3) klicken. In der Spalte Verfasser (4), sehen Sie wer die Aktion durchgeführt hat. Klicken Sie auf die Aktion (5), um den detaillierten Verlauf zu sehen. Mit Hilfe der beiden Pfeile (6) oben rechts können Sie vergangene Aktionen abrufen.

Gut zu wissen:

Wenn ein Termin versehentlich gelöscht wurde, können Sie dies im Fenster Überblick der Aktionen rückgängig machen. Zuerst auf den Text der Aktion klicken und dann die Taste den Termin wiederherstellen wählen.