Statistiken erstellen

Erforderliche Zugangsrechte: Administratorrechte (meine Rechte prüfen)

Vorsicht: Nur zugänglich, wenn Sie die Administratorrechte des Terminkalenders besitzen.

Sie haben die Möglichkeit, die Statistiken Ihrer Termine und Patienten einzusehen und somit eine Detailübersicht Ihrer Aktivität. Sie finden die Statistiken in den Rubriken Abfragen oder Bericht:

1. Die Statistiken über Bericht:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie Statistik im Menü.

3. Bei dieser Ansicht haben Sie Zugriff auf alle Informationen Ihres Terminkalenders:

• Quelle der Terminvereinbarung;
  • Prozentsatz der Online Termine;
  • Prozentsatz der Termine, deren Motiv eine Online Terminvereinbarung ermöglicht;
  • Quelle der Terminvereinbarung bei Neupatienten;
  • Zusammenfassung aller Neupatienten nach Online Terminvereinbarung;
  • Prozentsatz der nicht eingehaltenen Termine nach Quelle der Terminvereinbarung;
  • Zeitspanne zwischen Terminvereinbarung und -datum (in Tagen);
  • Termine nach Motiv (für die letzten 30 Tage).

2. Die Statistiken über Abfragen:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie Statistik links im Menü.

An dieser Stelle haben Sie nun die Möglichkeit, Ihre Statistiken anhand verschiedener Abfragen zu erstellen. Wählen Sie hierzu die gewünschten Informationen aus:

• Statistik über Termine oder Patienten (1)
  • stattfindende und vereinbarte Termine (2)
  • die Daten zwischen denen die Termine stattfinden oder vereinbart wurden (3 und 4)
  • Überschrift Ihrer Statistiken (z. B. neue Patienten, Online-Termin) in Bezug auf z. B. Terminvereinbarung, welcher Terminkalender (5 und 6)
  • Statistik über Patientenanzahl oder Gewinn (nur möglich, wenn das Feld Buchhaltung aktiv ist) (7)
  • unerwünschter Status von Terminen, der nicht in der Statistik berücksichtigt werden soll (8)

Sobald alle Informationen eingefügt sind, können Sie Ihre Statistik ansehen (9) oder exportieren (10).

Gut zu wissen:

Wenn Sie das Kreuzchen bei “Gelöscht” in der Rubrik “Auszuschließende Termine” (6) entfernen:

• bei Online Terminenbeinhaltet alle Termine, die von Patienten online vereinbart wurden, auch solche, die nicht bestätigt wurden oder bei denen der Patient nicht bis zum Ende des Prozesses gegangen ist.
  • bei anderen Terminenbeinhaltet auch die Termine, die von den Nutzern des Terminkalenders vergeben und gelöscht wurden.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts des Terminkalenders klicken.