Passwort zurücksetzen

Erforderliche Zugangsrechte: Alle (meine Rechte prüfen)

Inhaltsverzeichnis

1. Ich habe mein Passwort vergessen
  2. Wie ändere ich mein Passwort, wenn ich bereits angemeldet bin?
  3. Ich habe meinen PIN vergessen
  4. Wie ändere ich meinen PIN, ohne dass ich bereits angemeldet bin?

1. Ich habe mein Passwort vergessen

So setzen Sie Ihr Passwort zurück:

1. Gehen Sie auf pro.doctolib.de.

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Mobilnummer (1) ein, klicken Sie dann auf Senden (2).

4. Die grüne Mitteilung bestätigt, dass Sie eine E-Mail bekommen haben.

5. Gehen Sie in Ihr E-Mail-Postfach und öffnen Sie die E-Mail Doctolib Passwort ändern.

6. Klicken Sie auf Ändern Sie Ihr Passwort.

7. Geben Sie Ihr neues Passwort (1) ein. Dieses sollte mindestens 8 Zeichen lang sein und im Idealfall eine Ziffer und einen Großbuchstaben enthalten.
Klicken Sie dann auf Senden (2).

8. Nachdem Sie das neue Passwort gespeichert haben, können Sie sich direkt mit diesem in Ihrem Konto anmelden.

nach oben

2. Wie ändere ich mein Passwort, wenn ich bereits angemeldet bin?

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie dann Mein Konto aus.

2. Klicken Sie nun auf Mein Passwort ändern. Dies befindet sich im unteren Bereich des Fensters.

3. Geben Sie nun Ihr aktuelles und danach Ihr neues Passwort ein. Mit Klick auf Bestätigen werden diese Angaben gespeichert.

nach oben

3. Ich habe meinen PIN vergessen

1. Gehen Sie auf die Internetseite pro.doctolib.de

2. Wählen Sie nun ein Konto aus:

3. Klicken Sie nun auf PIN-Code vergessen?

4. Geben Sie nun Ihr Passwort ein und melden sich an. Sie können danach den PIN Code ändern, indem Sie den Hinweisen des nächsten Punktes folgen.

nach oben

4. Wie ändere ich meinen PIN, ohne dass ich bereits angemeldet bin?

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie dann Mein Konto aus.

2. Klicken Sie nun auf PIN-Code ändern. Dies befindet sich im unteren Bereich des Fensters.

3. Geben Sie nun Ihren alten und dann den neuen PIN-Code ein. Mit Klick auf Bestätigen werden diese Änderungen übernommen.

nach oben

Gut zu wissen:

• Sobald Sie sich auf einem neuen Computer anmelden bzw. nachdem Sie die Browserdaten gelöscht haben, wird ihnen zur Sicherheit automatisch eine E-Mail gesendet.
  • Wenn Sie versuchen, sich über die Patientenseite www.doctolib.de anzumelden, vergessen Sie nicht auf Sie sind Arzt oder Therapeut? zu klicken. Danach können Sie auf ZUM PRO-LOGIN klicken.
  • Weitere Informationen erhalten Sie auch in unserem Hilfebereich in der Rubrik Zugang zu meinem Terminkalender
  • Hinweis: Ein Konto bei Doctolib ist nach 10 fehlgeschlagenen Versuchen sich anzumelden blockiert. Es wird Ihnen in diesem Fall automatisch eine Mail zur Sicherheit geschickt.