Die Online-Terminvereinbarung aktivieren

Erforderliche Zugangsrechte: Termin-, Abwesenheits- und Öffnungszeitenverwaltung (Meine Rechte prüfen)

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Online-Terminvereinbarung aktivieren:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Online-Termine.

3. Kreuzen Sie die Option Online-Reservierung aktivieren bei den gewünschten Terminkalendern an.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.