Die Online-Terminvereinbarung aktivieren

Erforderliche Zugangsrechte: Termin-, Abwesenheits- und Öffnungszeitenverwaltung (Meine Rechte prüfen)

• Fall 1: Online-Terminvereinbarung aktivieren
  • Fall 2: Nutzen Sie die Schlagwortsuche
  • Gut zu wissen

Fall 1 : Online-Terminvereinbarung aktivieren

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Online-Termine.

3. Kreuzen Sie die Option Online-Reservierung aktivieren bei den gewünschten Terminkalendern an.

Fall 2 : Nutzen Sie die Schlagwortsuche

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Online-Termine.

3. Klicken Sie auf den blauen Stift.

4. Sie können nun Schlagwörter wählen. In der ersten Spalten sehen Sie die bereits ausgewählten Schlagwörten (1). Sie können bis zu 15 Suchbegriffe hinzufügen:

• indem Sie in das Feld klicken (1), können Sie ein Suche starten
  • sie haben ein Auswahl an empfohlenen Schlagwörtern (2)

Zum Speichern nicht vergessen zu bestätigen

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.