Die Online-Terminvereinbarung aktivieren

Erforderliche Zugangsrechte: Termin-, Abwesenheits- und Öffnungszeitenverwaltung (Meine Rechte prüfen)

Inhalt

1. Online-Terminvereinbarung aktivieren
  2. Nutzen Sie die Schlagwortsuche

1. Online-Terminvereinbarung aktivieren

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Online-Termine.

3. Kreuzen Sie die Option Online-Reservierung aktivieren bei den gewünschten Terminkalendern an.

nach oben

2. Nutzen Sie die Schlagwortsuche

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Online-Termine.

3. Klicken Sie auf den blauen Stift.

4. Sie können nun Schlagwörter wählen. In der ersten Spalten sehen Sie die bereits ausgewählten Schlagwörten (1). Sie können bis zu 15 Suchbegriffe hinzufügen:

• indem Sie in das Feld klicken (1), können Sie ein Suche starten
  • sie haben ein Auswahl an empfohlenen Schlagwörtern (2)

Zum Speichern nicht vergessen zu bestätigen