Versand von E-Mails und SMS

Erforderliche Zugangsrechte: Administratorrechte (meine Rechte prüfen)

Sie können den Versand Ihrer E-Mails und SMS individuell für die einzelnen Terminkalender einstellen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Weitere Einstellungen die Rubrik SMS und E-Mails.

3. Wählen Sie über den Stift den Terminkalender, für welchen Sie den Versand anpassen möchten. Haken Sie die gewünschten Benachrichtigungen an- bzw. ab. Zum Abschluss klicken Sie auf Bestätigen.

Gut zu wissen : Sie möchten wissen zu welchem Zeitpunkt Benachrichtigungen gesendet werden? Werfen Sie einen Blick auf diesen Artikel.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.