Die Meinung Ihrer Patienten kennen

Sie haben die Möglichkeit Ihren Patienten am Tag der Behandlung einen Fragebogen zu übermitteln (automatischer Versand um 21 Uhr). Dieser wird aber erst versandt, sobald der Terminstatus auf "Behandelt" gesetzt wird und der generelle Versand von Bewertungsmails aktiviert ist.

Bitte folgen Sie den Anweisungen, um den Versand zu aktivieren:

1. Oben rechts auf den Namen klicken, dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie Weitere Einstellungen und klicken Sie dann auf SMS und E-mails.

3. Soll ein Fragebogen an den Patienten versandt werden, kreuzen Sie das Kästchen rechts für die gewünschten Kalender an.

Die verschiedenen Meinungen lesen:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Profil Doctolib.

2. Wählen Sie nun das Profil aus, bei dem Sie mehr über die Zufriedenheit der Patienten erfahren möchten.

3. Dann unten links auf Kundenzufriedenheit um die Antworten auszuwerten.