Die Meinung Ihrer Patienten kennen

Sie haben die Möglichkeit Ihren Patienten am Tag der Behandlung einen Fragebogen zu senden (automatisch Auslösung um 21.00Uhr)

Bitte den Anweisungen folgen, um die Sendung zu aktivieren:

1. Oben rechts auf den Namen klicken, dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie SMS und Emails.

3. Das Kästchen rechts für die gewünschten Kalender ankreuzen.

Die verschiedenen Meinungen lesen:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, dann auf Profil Doctolib

2. Ein Profil wählen.

3. Dann unten links auf Kundenzufriedenheit.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,

indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts des Terminkalenders klicken.