Die Tagesliste meiner Termine drucken

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Liste Ihrer heutigen Termine ausdrucken können:

1. Wählen Sie links den bzw. die betroffenen Kalender (1) aus, klicken Sie dann im oberen rechten Bereich auf Tagesliste (2). Sie können nun direkt die Tagesliste drucken (3).

2. Klicken Sie nun auf den Bildschirm (1) in der rechten oberen Ecke. Wählen Sie dann die gewünschten Elemente (2) aus oder ändern Sie die Reihenfolge, indem Sie auf die Pfeile neben den Feldern (3) klicken. Diese Pfeile erscheinen nur dann, wenn Sie mit Ihrer Maus über den Text gehen. Vergessen Sie am Ende nicht auf Speichern (4) zu klicken.

3. Klicken Sie auf das Symbol, um die Tagesliste zu drucken.

4. Ein neues Fenster öffnet sich. Sie können nun auswählen, welche Liste Sie drucken möchten: den ganzen Tag oder nur den Vor- bzw. Nachmittag (1). Sie können erneut die Spalten filtern (2).

Sie können ausserdem die Anzeige je Terminkalender trennen (3).

Indem Sie je Terminkalender drucken,  werden die Termine für jeden Behandler auf einer eigenen Seite dargestellt.

nach oben

Gut zu wissen:

Sie können außerdem ab sofort die Wochen-und die Monatsansicht drucken.

Sie können selbst festlegen wann (mit welcher Uhrzeit) der Nachmittag bei Ihnen in der Praxis beginnt. Dazu müssen Sie nur die Einstellung der Ansicht in der Wochen- oder Tagesansicht bearbeiten. Klicken Sie auf den Bildschirm oben rechts im Fenster, aktivieren Sie die Rubrik Statistik pro halber Tag (1) und geben Sie den Beginn des Nachmittags an (2). Zum Abschluss auf die gelbe Fläche Zurück zum Terminkalender (3) klicken.