Die Tagesliste meiner Termine drucken

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Liste Ihrer heutigen Termine ausdrucken können:

1. Wählen Sie links den bzw. die betroffenen Kalender (1) aus, klicken Sie dann im oberen rechten Bereich auf Tagesliste (2). Sie können nun direkt die Tagesliste drucken, in dem Sie auf den Drucker (3).

2. Ein neues Fenster öffnet sich. Sie können nun Ihre Tagesliste nach den folgenden Kriterien personalisieren:

1. Termine Auswahl
  2. Angezeigte Informationen
  3. Terminkalender
  4. Druckformat

1. Termine Auswahl:

• Hier können Sie entscheiden, ob Sie nur einen Teil des Tages ausdrucken wollen, oder aber den ganzen Tag.

2. Auswahl der angzeigten Informationen:

• Hier können Sie bestimmen, welche Informationen Ihnen in den Spalten angezeigt werden sollen. Klicken Sie auf Spalten auswählen, um Ihre Tagesliste zu personalisieren.

3. Terminkalender:

• Hier entscheiden Sie, ob Sie die Tagesliste für einen oder mehrere Terminkalender ausdrucken wollen. Entscheiden Sie sich für mehrere Terminkalender, so haben Sie am Ende die Wahl, die Terminkalender separat oder zusammen auszudrucken.

4. Auswahl des Druckformats:

• Wie soll Ihre Tagesliste dargestellt werden? Klein, mittel oder lieber groß

nach oben

Gut zu wissen:

Sie können selbst festlegen? wann (mit welcher Uhrzeit) der Nachmittag bei Ihnen in der Praxis beginnt. Dazu müssen Sie nur die Einstellung der Ansicht in der Wochen- oder Tagesansicht bearbeiten. Klicken Sie auf den Bildschirm oben rechts im Fenster, aktivieren Sie die Rubrik Statistik pro halber Tag (1) und geben Sie den Beginn des Nachmittags an (2). Zum Abschluss auf die gelbe Fläche Zurück zum Terminkalender (3) klicken.