Die Tagesliste meiner Termine drucken

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Liste Ihrer heutigen Termine ausdrucken können:

1. Wählen Sie links den bzw. die betroffenen Kalender (1) aus und klicken Sie dann im oberen, rechten Bereich auf Tagesliste (2).

2. Klicken Sie nun auf den Bildschirm (1) in der rechten oberen Ecke. Wählen Sie dann die gewünschten Elemente (2) aus oder ändern Sie die Reihenfolge, indem Sie auf die Pfeile neben den Feldern (3) klicken. Diese Pfeile erscheinen nur wenn Sie mit Ihrer Maus über den Text gehen. Vergessen Sie am Ende nicht auf Speichern (4) zu klicken.

3. Wählen Sie, welche Terminkalender ausgedruckt werden sollen (1) und ob Sie nach  Terminkalendern sortieren möchten (2).

Klicken Sie anschließend auf den kleinen Pfeil rechts neben Liste drucken. Sie können nun auswählen, welche Liste Sie drucken möchten: den ganzen Tag oder nur den Vor- bzw. Nachmittag.

4. Ein neues Fenster öffnet sich. Für jeden Behandler werden die Termine auf einer eigenen Seite dargestellt.

nach oben

Gut zu wissen:

Sie können selbst festlegen wann (mit welcher Uhrzeit) der Nachmittag bei Ihnen in der Praxis beginnt. Dazu müssen Sie nur die Einstellung der Ansicht in der Wochen- oder Tagesansicht bearbeiten. Klicken Sie auf den Bildschirm oben rechts im Fenster, aktivieren Sie die Rubrik Statistik pro halber Tag (1) und geben Sie den Beginn des Nachmittags an (2). Zum Abschluss auf die gelbe Fläche Zurück zum Terminkalender (3) klicken.