Die Tagesliste meiner Termine drucken

Der Inhalt dieses Artikels gilt für alle Versionen (kostenlos und kostenpflichtig).

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Liste Ihrer tagesaktuellen Termine ausdrucken können.

Verwandte Artikel:

• Wenn Sie mit einem Doctolib-Konnektor arbeiten, finden Sie entsprechende Anleitungen hier

Die Tagesliste der tagesaktuellen Termine ausdrucken

1. Wählen Sie links den oder die check__1_.pngbetroffenen Terminkalender aus
  2. Klicken Sie mittig oben auf Tagesliste
  3. Sie können nun direkt die Tagesliste drucken, in dem Sie auf den print.png Drucker klicken
  4. Ein neues Fenster öffnet sich. Sie können nun Ihre Tagesliste nach den folgenden Kriterien personalisieren:
    1. Termine Auswahl
      1. Wählen Sie zwischen dem gesamten Tag oder einer Tageshälfte
    2. Angezeigte Informationen
      1. Wählen Sie die Spalten an, die Sie angezeigt haben möchten (bspw. Terminarten, Überweisungsinformationen, etc.)
    3. Terminkalender
      1. Aus welchem Terminkalender soll die Tagesliste erstellt werden
    4. Patientenstatus
      1. Wählen Sie nur Patient:innen aus, deren Termin einen bestimmten Status hat
    5. Terminarten
      1. Wählen Sie aus, welche Terminarten berücksichtigt werden sollen
    6. Druckformat
      1. Wählen Sie zwischen klein, mittel oder groß

Bildschirmfoto 2023-11-22 um 13.52.50.pngBildschirmfoto 2023-11-22 um 13.54.44.png