Angezeigte Informationen in der Tagesliste personalisieren

Erforderliche Zugangsrechte: mindestens Nur Leserecht (meine Rechte prüfen)

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um einem interaktiven Tutorial direkt in Ihrem Terminkalender zu folgen.

Sie können die angezeigten Informationen in der Tagesliste personalisieren:

1. Klicken Sie oben rechts auf Tagesliste (1), dann auf Einstellungen der Ansicht  (2).

2. Wählen Sie unter Bevorzugte Anzeige (1) und die gewünschten Angezeigten Felder (2). Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit die Reihenfolge der Kriterien zu ändern (3). Klicken Sie anschließend auf Speichern (4).

3. Die Tagesliste passt sich nun Ihrer Auswahl an.

4.  Auf der linken Seite  können Sie die angezeigten Termine nach Terminkalender (1), Status (2) oder Besuchsgrund (3) filtern.

6. Sie können die Informationen entweder auf- oder absteigend bzw. in alphabetischer Reihenfolge anordnen, indem Sie auf den Pfeil  neben jeder Spaltenüberschrift klicken.

Diese Einstellung ist nun gespeichert wird aber lediglich für das Doctolib-Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben, übernommen.