Anzeige des Terminkalenders ändern

Klicken Sie unten auf die Schaltfläche, um ein interaktives Tutorial direkt in Ihrem Terminkalender zu starten.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Anzeige Ihres Terminkalenders personalisieren können:

1. Klicken Sie oben rechts des Terminkalenders auf das Bildschirm-Symbol.

2. Ändern Sie je nach Bedarf folgende Elemente:

(1). Sie können den Zoom einstellen (Schwach: um den ganzen Tag zu sehen, Mittel: um mehrere Stunden zu sehen und Stark: um einzelne Stunde zu sehen).

(2). Sie können die anzuzeigenden (relevanten) Tage für die Wochenansicht Ihres Terminkalenders auswählen, um die Übersichtlichkeit zu verbessern.

(3). Sie können die Zeitfenster Ihres Terminkalenders je nach Öffnungszeiten personalisieren.
(Um eine bessere Lesbarkeit zu erhalten, geben Sie ein oder zwei Stunden mehr vor und nach Ihrer Sprechzeit an.)

(4). Sie haben die Möglichkeit Ihren Terminkalender zu gruppieren. Sollten Sie mehrere Terminkalender haben, können Sie diese alphabetisch, nach Fachgebieten oder nach Standorten der Konsultationen anordnen (Standardeinstellung: Keine Gruppierung).

(5). Sie können Statistiken (Anzahl der Termine/ Anzahl der offenen Zeitfenster) pro Tag/ Halbtag anzeigen lassen. Wollen Sie dies nicht sehen, klicken Sie Keine Anzeige an.

(6). Sie können einen Ton bei Betreten des Wartezimmers aktivieren, indem Sie Ja wählen (Sie werden mit einem Ton benachrichtigt, sobald der Status eines Patienten auf Im Wartezimmer gestellt wird). Sie können diese Benachrichtigung deaktivieren, indem Sie Nein wählen.

(7). Lassen Sie den Abschnitt Neuer Kalender auf Ja, wenn Sie sich immer die neuesten Funktionen für Ihren Terminkalender wünschen.

(8). Mit der Trennung der Terminkalender in der Wochenansicht können Sie mehrere Terminkalender gleichzeitig in Form von Spalten anzeigen lassen. Die Terminkalender werden mit den zugehörigen Initialen im oberen Bereich gekennzeichnet.

* Um zurück zu Ihrem Terminkalender zu gelangen, klicken Sie oben rechts im Fenster auf das Kreuz oder auf die gelbe Anzeigetaste Zurück zum Terminkalender unten rechts im Fenster.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen  aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.