Terminkalender: Löschen oder Wiederherstellen

clock.png Reading duration: 2 minutes

In diesem Artikel finden Sie alle Informationen zum Löschen oder Wiederherstellen eines Terminkalenders.

Wichtig

Wenn Sie einen Terminkalender löschen

• Werden auch alle vergangenen Termine gelöscht
  • Der Terminkalender wird in Ihrer Organisation nicht länger sichtbar sein

Einen Terminkalender löschen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Foto/Ihre Initialen und klicken Sie auf editor & writing_gear.png Einstellungen
  2. Klicken Sie auf die Kachel Capture d’écran 2023-02-22 à 15.31.46.png Terminkalender
  3. Klicken Sie rechts neben dem zu löschenden Terminkalender auf den editor & writing_pencil.png Stift
  4. Klicken Sie ganz unten auf die rote Schaltfläche Löschen
  5. Bestätigen Sie in der folgenden Abfrage, dass Sie diesen Terminkalender löschen möchten

✅ Der Terminkalender wurde erfolgreich gelöscht und ist nicht mehr für andere Mitarbeitende Ihrer Praxis sichtbar.

Zur Beachtung vor dem Löschen eines Terminkalenders

Bevor Sie einen Terminkalender löschen, stellen Sie bitte sicher, dass alle anstehenden Termine in diesem Kalender verschoben oder abgesagt/gelöscht wurden. Wenn die zugehörige Ärzt:in/Therapeut:in die Praxis verlässt, stellen Sie sicher, dass das Profil nicht mehr sichtbar ist und das Benutzerkonto gelöscht wird.

Einen Terminkalender wiederherstellen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Foto/Ihre Initialen und klicken Sie auf editor & writing_gear.png Einstellungen
  2. Klicken Sie auf die Kachel Capture d’écran 2023-02-22 à 15.31.46.png Terminkalender
  3. Klicken Sie ganz unten auf die Schaltfläche Gelöschte Terminkalender Anzeigen
  4. Klicken Sie auf das Symbol zur  Capture d’écran 2023-09-05 à 10.41.23.pngWiederherstellung rechts neben dem betreffenden Terminkalender

Ihr Terminkalender wurde erfolgreich wiederhergestellt.

Bitte beachten Sie

• Alle vergangenen Termine sind nicht mehr sichtbar
  • Bitte überprüfen Sie die Zugriffsrechte auf den Terminkalender für die Mitarbeitenden Ihrer Praxis