Kontakt mit unserem Ärzte-Service

Erforderliche Zugangsrechte: Alle (meine Rechte prüfen)

Auf der Doctolib-Hilferubrik

1. Unseren Ärzte Service kontaktieren
  2. Dem Ärztedienst einen temporären Zugang genehmigen
  3. Zugriff aus Distanz

1. Unseren Ärzte Service kontaktieren.

Unser Ärzte Service begleitet und schult Sie bei der Nutzung von Doctolib und steht Ihnen für jede Frage zur Verfügung.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 19:00 Uhr.

1. Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen. aide.png

2.  Es öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie Ihre Anfrage in das weiße Feld schreiben (1), und dann auf Senden klicken (2) um uns Ihre Anfrage zukommen zu lassen. Eine Antwort wird Ihnen auf Ihre hier angegebene E-Mail-Adresse verschickt.(3) Sie können alle Ihre Anfragen in Meine Anfragen (4) verfolgen.

Sie können Ihre Anfragen abrufen

• Sie können auf Meine Anfragen (1) gehen ;
  • Sie können auf die Anfragen, bei denen ich auf CC bin (2) klicken (Diese sind Anfragen die man Ihnen zur Kenntnisnahme, als Kopie zugesandt hat). Sie können auch einen betroffenen Austausch nach Schlüsselwörtern (3) sortieren ;
  • Um den Inhalt der Nachrichten zu lesen, gehen Sie unter Betreff (4) auf eine Nachricht.

nach oben

2. Dem Ärztedienst einen temporären Zugang genehmigen

Zur Sicherung der Vertraulichkeit Ihrer Gesundheitsdaten verfügt der Doctolib Ärztedienst ausschließlich über einen Zugriff, der auf Leserechte und eine anonyme Ansicht der Patientendaten beschränkt ist.

Die Nachrichten und Notizen auf den Terminkarten sowie die Patientendaten sind für uns nicht einsehbar.

In bestimmten Fällen können Sie uns jedoch ein temporäres Zugangsrecht für 72 Stunden gewähren.

1. Gehen Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts Ihres Doctolib Terminkalenders.

2. Klicken Sie anschließend auf den Link Temporären Zugang für den Support genehmigen, um dem Ärztedienst dieselben Zugangsrechte wie Sie für eine begrenzte Zeit zu gewähren.

nach oben

3. Zugriff aus Distanz

Dank Anydesk kann eine Person Zugriff aus Distanz auf Ihren PC haben.

Gut zu wissen : Um sich auf Ihrem Mac AnyDesk abrufen, brauchen Sie mindestens die OS X Yosemite 10.10 Version zu benutzen.

1. Klicken Sie auf das Fragezeichen oben rechts Ihres Doctolib-Terminkalenders (1) und anschließend auf Einen Fernsupport anfordern (2).

2. Das Fenster von Anydesk öffnet sich. Klicken Sie Dann auf Anydesk kostenlos herunterladen klicken.

3. Klicken Sie auf das betroffene Unterfenster Anydesk downloaden, und auf Ausführen.

4. Sie können uns nun unter der 089/20702884 erreichen und Ihre Anydesk-Adresse mitteilen.

5. Sobald Sie einem Mitarbeiter Ihre Anydesk-Adresse angegeben haben, klicken Sie zuletzt auf Annehmen. Unser Mitarbeiter wird dann aus der Distanz fähig sein, eine Lösung zu finden.

nach oben

4. Flyers bestellen

Sie Können kostenlos Flyers für Ihre Patienten bestellen. Sie können auch Poster, sowie Aufsteller und Plakate bestellen.

1. Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen.

nach oben

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts des Terminkalenders klicken.