Ein Termin ist aus meinem Terminkalender verschwunden, warum?

Erfoderliche Zugangsrechte: ab dem Status nur Terminvereinbarung (meine Rechte prüfen)

Ein Termin wurde vereinbart und ist nun verschwunden. Das kann verschiedene Gründe haben:

FALL 1: Der Termin wurde von dem Patienten oder einem Mitarbeiter (mit Zugang zum Kalender) gelöscht.

Wie/Wo kann ich das überprüfen:

Klicken Sie auf den Namen oben rechts und dann auf Überblick der Aktionen

In der Kolonne Art bitte den Filter Nach abgesagten Terminen filtern.

Sie haben nun Einblick auf alle abgesagten Termine. Sie sehen auch, wer den Termin abgesagt hat (Nutzer in der praxis oder der Patienten).

PS: Wenn Sie die Funktion aktiviert haben, erhalten Sie in den darauffolgenden 24 Stunden für jede neue Online Terminvereinbarung sowie Online Terminstornierung (am Tag selber oder am Voratg) eine Nachricht. Bitte hier klicken, um zu erfahren, wie Sie diese Funktion zu aktivieren können.

FALL 2: Der Termin wurde verschoben

Wie/Wo kann ich das überprüfen:

Klicken Sie auf den Namen oben rechts und dann auf Überblick der Aktionen

In der Kolonne Art bitte den Filter Nach verschobenen Terminen filtern.

Bitte hier klicken, wenn Sie mehr zu der Funktion Änderungsverlauf eines Terminkalenders erfahren möchten.

Für weitere Informationen können Sie uns gerne unter der 089/2070 2884 anrufen oder per Nachricht kontaktieren, indem Sie auf das „Hilfe“-Symbol oben rechts des Terminkalenders klicken.