Ein Termin ist aus meinem Terminkalender verschwunden, warum?

Erfoderliche Zugangsrechte: ab dem Status nur Terminvereinbarung (meine Rechte prüfen)

Ein Termin wurde vereinbart und ist nun verschwunden. Das kann verschiedene Gründe haben:

Inhalt

1. Der Termin wurde von dem Patienten oder einem Mitarbeiter gelöscht
  2. Der Termin wurde verschoben

1. Der Termin wurde von dem Patienten oder einem Mitarbeiter gelöscht.

Wie kann ich das überprüfen?

1. Klicken Sie auf den Namen oben rechts und dann auf Überblick der Aktionen

2. In der Spalte Art bitte den Filter Nach abgesagten Terminen filtern.

Sie erhalten nun eine Übersicht aller abgesagten Termine, samt der Info, wer den Termin abgesagt hat (Praxis oder Patient).

P. S. Wenn Sie die Funktion aktiviert haben, erhalten Sie in den darauffolgenden 24 Stunden für jede neue Online-Terminvereinbarung sowie Online-Terminstornierung (am Tag selbst oder am Vortag) eine Nachricht. Bitte hier klicken, um zu erfahren, wie Sie diese Funktion zu aktivieren können.

nach oben

2. Der Termin wurde verschoben

Wie kann ich das überprüfen?

1. Klicken Sie auf den Namen oben rechts und dann auf Überblick der Aktionen

2. In der Spalte Art bitte den Filter Nach verschobenen Terminen filtern setzen.

Bitte hier klicken, wenn Sie mehr zu der Funktion Änderungsverlauf eines Terminkalenders erfahren möchten.