Zusätzliche Schlagwörter mit Ihrem Profil verknüpfen, um auf doctolib.de mehr Patienten zu erreichen

Erforderliche Zugangsrechte: Administratorrechte (meine Rechte prüfen)

Um unter verschiedenen Schlagwörtern gefunden zu werden, können Sie weitere Fachgebiete mit Ihrem Profil verknüpfen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und anschließend auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Online-Termin.

3. Klicken Sie auf den Stift rechts neben dem betroffenen Terminkalender.

4. Wählen Sie zusätzliche Schlagwörter (z. B. Fachgebiete und Behandlungsschwerpunkte) aus. Diese erscheinen dann im Rahmen (1). Die Anzahl ist unbegrenzt.

Beispiel: Sie sind Facharzt für Allgemeinmedizin und haben darüberhinaus Sprechzeiten für Akupunktur (2). Der Patient kann Sie in der Liste seiner Ergebinsse finden, wenn er im Feld Fachgebiet nach "Akupunktur" oder nach "Allgemeinarzt / Hausarzt" eine Suche startet.

Klicken Sie auf Bestätigen (3), um zu speichern.

Gut zu wissen: Die von Ihnen hinzugefügten Schlagwörter werden auf Ihrem Profil unter der Rubrik Behandlungsgebiete und Schwerpunkte angezeigt.  Die Reihenfolge orientiert sich am Zeitpunkt der Erstellung.

Für weitere Informationen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen,
indem Sie auf das Fragezeichen aide.png oben rechts in Ihrem Terminkalender klicken.