Den Browser aktualisieren

1. Version aktualisieren

Wir empfehlen Ihnen immer die aktuellste Version des Browsers zu verwenden. Zudem gilt: Je aktueller Ihr Betriebssystem ist, desto regelmäßiger wird Ihr Browser aktualisiert.

Wenn sich Ihr Browsersystem nicht automatisch aktualisiert, können Sie diesen Schritt manuell vornehmen. Klicken Sie dafür auf einen der folgenden Browser, um die entsprechenden Schritte durchzugehen:

2. Kompatibilität

Chrome: Doctolib ist mit den zwei letzten Versionen (Desktop, Mac sowie Mobiltelefon) kompatibel.

Safari: Doctolib ist mit den zwei letzten Versionen (Mac sowie Mobiltelefon) kompatibel. Bei älteren Versionen können wir keine optimale Nutzung des Terminkalenders garantieren.

Firefox:  Doctolib ist mit den zwei letzten Versionen (Desktop, Mac sowie Mobiltelefon) kompatibel. Bei älteren Versionen können wir keine optimale Nutzung des Terminkalenders garantieren.

Mit Mozilla 26 sowie aktuelleren Browsern können Sie den Terminkalender nicht aufrufen.

Internet Explorer:  Doctolib unterstützt keine Version des Internet Explorers mehr. In einigen Fällen kann die Version IE 11 noch kompatibel sein, dieser Zustand kann sich jedoch jederzeit Ändern. Wir empfehlen Ihnen auf einen von Doctolib unterstützten Browser zu wechweln.

Edge: Doctolib ist mit den zwei letzten Versionen kompatibel.

3. Betriebssystem-Kompatibilität

Mac

OS X älter als 10.6.: es ist nicht mehr möglich, das Betriebssystem zu aktualisieren. Google Chrome kann kein Updates mehr durchführen.

Mobiltelefon

Ein Windows Phone ist nicht mit Doctolib kompatibel. Es auch nicht möglich Google Chrome herunterzuladen, um die Mobilversion zu benutzen.